您当前的位置:首页 > 地区分站 > 湛江在线 > 湛江资讯 > 湛江发展

省调研组莅临廉江 推进廉江小家电智能化转型升级

湛江日报    2019-03-03  
    日前,省工业和信息化厅副厅长王月琴率队调研廉江市开展小家电产业集群产业链协同创新工作。

    调研组一行先来到廉江小家电智能制造区域创新中心了解项目建设情况,随后深入纳美仕和天启两家重点家电企业,调研企业的发展现状、产品销售、技术改造、产品创新升级等情况,听取企业反映经营发展中存在的困难以及在工业互联网领域的应用发展情况。


    调研组鼓励企业主动抓住“互联网+”工业制造发展的机遇,积极实施技术改造和产品服务创新,带动小家电制造业实现智能化转型升级。

    广东省小家电智能制造区域创新中心是省工信厅批准并指导下,由珠海格力智能装备有限公司牵头,联合廉江市的龙力、华强、威王、纳美仕等家电企业组建而成,于2018年11月启动建设。

    2018年,廉江市新增湛江市级工程中心8家、企业技术中心4家。目前,廉江已建成省级工程技术研究中心4个、企业技术中心2个,市级工程中心9个、市级企业技术中心9个,市级重点实验室1个,市级技术开发机构18个,大学生创业孵化基地2个,小家电智能化转型升级正在快马加鞭。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需2000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓